Основы телепатии

Что нужно уяснить себе перед занятиями телепатией

Обмен информацией на уровне биополей между человеком и окружающим его внешним миром называют в настоящее время телепатией (в Советском энциклопедическом словаре термин «телепатия» объясняется как передача мыслей и чувств на расстоянии без посредства органов чувств).

Естественная способность телепатии присуща немногим людям, в основной же своей массе люди телепатией не обладают. Но эту способность можно развить с помощью специальных упражнений. И тем, кто хочет заняться телепатией, необходимо уяснить для себя следующее:

  1. Мера ответственности перед обществом человека, применяющего способности телепатии, очень велика. Если человек применяет их на благо общества, участвуя в поисках и спасении людей или в научных исследованиях, это достойно одобрения. Но нужно помнить, что работа телепата (в том числе и во благо общества) должна быть квалифицированной, ибо в противном случае возможны большие психические неприятности и для самого телепата, и для людей, с которыми он работает. Если же человек хочет использовать телепатические способности просто из интереса, это нельзя считать достойным одобрения, ибо выдача информации в общее поле, без добрых намерений может вывести определенное количество людей из равновесия, толкнуть на необдуманные поступки. При использовании телепатии в корыстных целях или с целью причинения вреда определенным людям могут жестоко пострадать как сам телепат, так и объекты его воздействия.

  2. Человек, использующий телепатические способности, должен обязательно уметь накапливать прану и иметь достаточно большой запас ее в нервных центрах. Дело в том, что энергия, распределяемая в здоровом организме (с учетом определенного запаса энергии в нервных центрах), целиком обеспечивает физические и психические процессы самого организма. И лишь в исключительных случаях, особенно драматических ситуациях, смертельно опасных для индивидуума, эта энергия автоматически, спонтанно переключается на передачу информации о сущности опасности в общее биомагнитное поле. Отсюда понятно, что человеку, занимающемуся телепатическими экспериментами, нужно постоянно заботиться о накоплении большого количества праны (психической энергии) в нервных центрах.

  3. Необходимо быть здоровым физически и психически. Для телепата в этом плане очень полезна Хатха-йога, укрепляющая здоровье (а также дающая навыки правильного дыхания и расслабления, необходимые при освобождении сознания). К Раджа-йоге, элементы которой нужно знать (в частности Пратьяхару), следует переходить только после основательного изучения и освоения Хатха-йоги.

  4. В вашей жизни должен постоянно присутствовать положительный настрой. Нужно внушить себе, что в мире, который вы воспринимаете с помощью обычных органов чувств, все обстоит как нельзя лучше, а если и есть что-то несуразное, то недалеко то время, когда и оно исчезнет. Любые элементы беспокойства и неуверенности, присутствующие в вас перед освобождением сознания, могут настроить вас на прием такой информации, что ее восприятие в лучшем случае навсегда закроет вам дорогу в общее поле, в худшем — лишит возможности нормального мышления в обычных условиях.

  5. Нужно уметь управлять собой в любых условиях жизни. Не овладев умением сдерживать свои эмоции, нельзя заниматься накоплением и посылкой энергии, ибо, сопровождаемая неуправляемыми эмоциями (часто отрицательными), эта энергия может быть энергией разрушения психики других людей. Допустим, вы научились концентрировать и посылать по желанию достаточно мощные разряды токов высокой частоты. При общении кто-то нечаянно обидел вас, вызвав у вас гнев. Разряд энергии, который получит от вас этот человек, будет настолько сильным, что может вызвать у него глубокое нервное потрясение. Этот человек может серьезно заболеть.

  6. Умение расслабляться, освобождать тело от напряжения не менее важно, чем умение концентрировать, направлять и посылать энергию отдельным участкам тела или во внешнюю среду. Зажимы в определенных участках тела являются очагом возбуждения, к которому устремляется энергия из остальных клеток тела — близлежащих и отдаленных. И это может помешать освобождению сознания.

Обстановка и позы для занятий телепатией

Первое время нужно заниматься телепатией в отдельной комнате при полной тишине. Это условие соблюдается в начальный период, когда вы еще не научились полностью сосредоточивать свое внимание на ритмах организма (шум может помешать фиксации пульса, ощущению тока праны). В дальнейшем, по мере продвижения в упражнениях, вы приобретете способность к глубокому сосредоточению, умению концентрировать внимание на избранной точке тела при любой обстановке. В помещении должна быть нормальная влажность, желательно убирать или закрывать резервуары с водой (вода — активный поглотитель радиоволн). Не следует заниматься во время дождя и во время грозы. Поблизости не должно быть металлических предметов, имеющих связь с землей, а также работающих электрических приборов. Не следует заниматься в условиях повышенного радиоактивного фона (организм выделяет часть энергии на создание экран-ауры вокруг отдельных нейронов, жизненно важных центров для предохранения их от воздействия радиации либо от воздействия отрицательной информации, но энергии для поддержания ауры вокруг жизненно важных центров во время телепатических опытов может не хватить, и тогда незначительные дозы облучения могут нанести значительный вред организму).

Положение тела во время выполнения упражнений по развитию телепатии, связанных с освобождением сознания, очень важно. Неправильные, неудобные позы ведут к тому, что токи высокой частоты теряют мощность при кривизне проводников (там, где нет волноводов Кенрак). Такие излучения на промежуточных стадиях в процессе нейронных преобразований будут доходить до максимума, большое количество мобилизованной нами для телепатической связи энергии будет пропадать впустую. При этом следует запомнить, что пренебрежение позой не только может свести к минимуму результаты телепатических экспериментов, но и нанести вред занимающемуся.

В качестве поз для занятий телепатией могут быть использованы йоговские позы Сукхасана (приятная поза), Сидхасана (поза адепта йоги), Ваджрасана (поза алмаза), Ардха Подмасана (поза полулотоса), Подмасана (поза лотоса). Приемлемым может быть положение сидя на стуле или лежа на полу, при этом должно соблюдаться условие: голова, шея и спина на одной прямой линии. В положении сидя на стуле туловище наклонено вперед таким образом, чтобы подбородок находился на линии, проходящей через середину бедер; ладони рук без напряжения должны лежать на коленях, голова приподнята.

Передача энергии и информации от одного человека другому

Индуктором (от латинского слова induco — ввожу, навожу, побуждаю) в телепатии называют человека, являющегося источником информации; перципиентом (от латинского слова perceptio — восприятие) — человека, воспринимающего информацию.

Прежде чем научиться вступать в телепатическую связь с другим человеком, а также с общим биомагнитным полем, нужно определенное время (5 — 6 месяцев) позаниматься освобождением сознания по классической методике Раджа-йоги (Пратьяхара — Дхарана — Дхияна) или по упрощенной методике Раджа-йоги (Пратьяхара — ритмическое дыхание — психическое дыхание). В результате этих занятий придет умение настраиваться на поле другого человека и на общее поле:

  1. выполнив ритмическое дыхание, вы будете чувствовать, что ваше сознание как бы расширяется, раскрывается на прием информации, на осознание без ощущений. Вы становитесь частью общего поля, и капля вашего сознания приобретает способность пропускать сквозь себя информацию, воспринимать спонтанно излучение других людей, их мысли, осознанные ими ощущения: запахи, голоса, музыку, различные картины, вкус. (После 1 — 2 месяцев занятий на вас могут «накатываться» необычные состояния, в первое время неуправляемые. В вашем мозгу иногда будут звучать голоса каких-то людей, музыка, смех, вы будете ощущать запахи пищи, цветов, хотя источников ни звука, ни запаха не сумеете увидеть поблизости. Затем вы вдруг откроете в себе способность «видеть» в полной темноте, видеть даже с закрытыми глазами. Это результат того, что ваше сознание настроилось на прием всякой информации из общего поля. Оно ловит на радостях все без разбора, пока не управляемое вашей волей. Через 2 — 3 месяца занятий вы почувствуете накатывание мягких мощных волн энергии — обычно это бывает перед засыпанием. Не нужно настраиваться в резонанс этим волнам. Вы еще не готовы. Через несколько месяцев вы сумеете воспользоваться настройкой на эти волны, не только открывая доступ энергии, но одновременно обеспечивая и вывод ее из организма в тех или иных целях, направляя ее, нацеливая и фокусируя. Однако это право нужно заработать в тренировках. Никто и никогда вам не скажет: теперь можно. Вы сами в результате тренировок должны почувствовать и осознать это, почувствовать себя полным хозяином своего тела и каждой его клетки);

  2. выполнив психическое дыхание, вы получите возможность настройки на определенного человека или на общее поле. Настройка (постепенное нащупывание ритма поля другого человека или ритма общего поля для дальнейшего подключения к этим полям и слияния с ними), являющаяся по существу настройкой нейронов нервной системы на длину интересующей нас волны за счет перераспределения энергии между возбужденными атомами, происходит рефлексивно. Человека, который начал тренироваться в практическом использовании своих телепатических способностей, можно сравнить с ребенком, крутящим ручку переменного конденсатора приемника (и, разумеется, не имеющего никакого понятия о радиосвязи и устройстве приемника); в конце концов он натыкается на интересующую его передачу. По мере работы над собой приходит знание «шкалы диапазонов», и человек вполне сознательно, безошибочно находит «станцию», которая его интересует.

Нужно помнить о положительном отношении к перципиенту. Освободить свое сознание и проникнуть в сознание другого человека невозможно, если у вас имеется хотя бы малейший элемент недовольства этим человеком. Все отрицательные чувства к перципиенту должны быть исключены, так как психологические очаги возбуждения приковывают к себе сознание, мешая ему мобилизовать все силы к объединению с другим сознанием. Подтверждением такого положения является то обстоятельство, что наиболее часто наблюдаются случаи спонтанной телепатической связи между любящими (влюбленными, друзьями, родственниками) и почти никогда — между антипатичными друг другу людьми.

Обычно наше мышление носит абстрактный характер (мы оперируем категориями без конкретной их привязки), и лишь в том случае, когда мысль конкретизируется, возможна эмоциональная окраска с участием органов чувств. В результате — наращивание мощности, сдвиг частот в синюю сторону, излучение информационно-энергетического комплекса в среду, то есть излучается телепатема. И только телепатема может быть воспринята сознанием перципиента.

Для того чтобы восприятие информации от другого человека перестало быть эпизодическим, спонтанным и стало стабильным и управляемым явлением, нужно овладеть в совершенстве методом передачи собственной энергии-информации в поле чужого сознания. С этой целью в течение нескольких недель отрабатываются упражнения в посылке собственной праны в чужое сознание.

Посылка праны (энергии) человеку, находящемуся вне зоны видимости

Это упражнение должно практиковаться всегда, на всем пути вашего развития и даже после достижения освобождения сознания. Упражнение не может принести вреда ни индуктору, ни перципиенту.

Сядьте в одну из удобных поз — алмаза, лотоса, полулотоса или на стуле. Вспомните одного из ваших хороших знакомых, общение с которым и воспоминание, о котором для вас всегда были приятными. Ход ваших мыслей рационален, но не исключается и эмоциональная окраска. Теперь подумайте, что бы приятное вы своими силами могли сделать для него, чем могли бы помочь ему. Думайте, ищите до тех пор, пока не почувствуете легкого озноба в области спины (стеснения в области груди, озноба во всем теле или такого чувства, будто по всему вашему телу прошла какая-то странная теплая волна). Такое ощущение будет означать, что вы нашли вознаграждение и в ваших силах сделать так, чтобы этот человек получил его. Достижение поставленной перед сознанием цели вызвало у вас чувство радости (эмоциональное «потрясение»), это чувство «качнуло» прану к волноводам Кенрак, произошел сдвиг диапазонов тока высокой частоты в синюю сторону, часть энергии, излученной организмом в телепатеме, превратилась в теплоту (ощущение теплой волны), часть была излучена вслед за телепатемой в пространство (ощущение озноба); и то и другое ощущения (теплой волны и озноба) — вполне объективны, однако в разных случаях и у разных людей сознание фиксирует либо начальный (теплота), либо конечный (озноб) этап.

Посылка праны (энергии) человеку, находящемуся рядом

Упражнение аналогично предыдущему. Но если в предыдущем упражнении вы убеждаетесь в успешной посылке телепатемы (мыслеформы) путем осознания неясных, непривычных ощущений, то в этом упражнении человек, который находится рядом с вами, своим поведением убедит вас в том, что ваша телепатема принята (он может подтвердить факт приема словом или фразой, улыбкой, поступком).

Часто практиковать это упражнение с одним и тем же человеком не следует. По мере вашего развития 8 телепатии ваша психическая сила будет возрастать, и любой акт посылки телепатемы при непосредственном контакте будет легко и незаметно перерастать в прочную телепатическую связь: не только содержание и количество такой связи, но и сам факт ее прекращения (рано или поздно вы сочтете необходимым выйти и сделаете это, разумеется, не спрашивая согласия перципиента) может нанести ущерб психике человека. Ощущения, испытываемые перцепиентом при окончательном выходе из связи индуктора, очень неприятны. Вы сами можете получить об этом представление, если вам когда-нибудь придется оказаться во власти более сильного и натренированного сознания, тогда, в момент прекращения телепатической связи, вы почувствуете опустошенность, усталость, острое недовольство собой, окружающими, прошлым и будущим, ваше сердце стеснит неизъяснимая тоска, вы вдруг начнете считать себя брошенным, нелюбимым, ненужным человеком.

28.09.201114966+31
Основы телепатии

-----Рекомендуем почитать статьи-----

-----Пройти бесплатные психологические тесты-----

НовинкаАудиовизуальная программа «Женственность»
Сессии

Женственность
Биолокация
Психосоматическая защита
Доступ к Хроникам Акаши
Биопротектор
Развитие эмоционального интеллекта
Коммуникабельность
Чарующий голос
Дедукция
Активизация творческих способностей
Целительная Сила Любви
Корректор реальности
Самооздоровление организма
Гармония в семье
Быстрый счет в уме

Полный список программ →

Нейрокорректоры

Внутренний стержень
Творческий подъем
Настрой на повышение самооценки
Настрой на достижение цели
Позитивный настрой

Медитации

Дух огня
Энергия света
Психоделическая фантазия
Огненный цветок
Мистический Символ Вселенной
Космический странник
Х - пространство

Аутотренинги

Удивительная прогулка (жен)
Источник жизни (жен)
Энергия моря (муж)
Преодоление трудностей (муж)
Абсолютная свобода (жен)
Я - прекрасна как роза (жен)
Я - вожак стаи (муж)

Тематика сессий

Гипнотические внушения на богатство и удачу
Внушения направленные на саморазвитие
Эзотерические внушения
Гипноз против вредных привычек
Гипнотические внушения против фобий и страхов
Избавление от психологических комплексов
Здоровье, молодость и красота

Медитация и аутотренинг

Скачать аудио сеансы аутотренинга
Скачать программы для медитации и релаксации

У нас Вы можете

Смотреть гипноз онлайн бесплатно
Участвовать в онлайн исследованиях
Играть в игры для ума
Пройти психологические тесты онлайн бесплатно
Использовать бесплатные онлайн сервисы
Смотреть интересные картинки
Читать электронные книги онлайн
Читать интересные статьи
Смотреть бесплатное видео онлайн
Участвовать в интересных опросах

Новости сайта

Обновлена сессия «Диалог с подсознанием»!

28.11.2016 0↓ / 7↑

Система уведомлений

17.10.2016 0↓ / 4↑

Обновлена легендарная сессия «Хозяин судьбы»!

06.10.2016 0↓ / 21↑

Все новости сайта →

Внимание, важно! Партнерская программа
Партнерская программа

Остерегайтесь подделок!!!
Сессия в подарок
QIWI Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 173035929525 www.megastock.ru ROBOKASSA Принимаем Visa Принимаем MasterCard

Хочешь всегда быть в курсе о появлении новых статей на нашем сайте?

Подпишись на новые статьи:

по RSS или по эл. почте