«Сила рода» - новая эзотерическая сессия

Сила рода Список сессий эзотерической направленности пополнился новым пунктом. Мы разработали и уже опубликовали на сайте сессию «Сила рода».

Чтобы объяснить историю ее создания, начнем издалека. Как Вы возможно знаете, в 2017 году была создана сессия «Коррекция родовых программ» - она предназначена для блокировки негативных родовых программ и предотвращения развития неблагоприятных жизненных сценариев.

Сессия «Коррекция родовых программ» пользуется большим спросом, но многие ее пользователи просили сделать «вторую часть», которая бы не боролась с негативом в роду, а создавала связь с позитивными родовыми энергиями. И вот такая сессия создана!

Аудиовизуальная программа (сессия) «Сила рода» формирует в подсознании установки на получение энергетической подпитки от рода и реализацию позитивных родовых программ.

Высокая эффективность аудиовизуальной компьютерной программы «Сила рода» обусловлена использованием самых передовых методов воздействия на подсознание и наличием комплекса мощных психических установок, направленных на:

— снятие внутренних блоков, препятствующих получению энергетической подпитки от рода

— формирование прочной энергетической связи с предками

— «исцеление» и укрепление отношений между живущими представителями рода

— получение родовой мудрости и знаний, накопленных предыдущими поколениями

Если Вы являетесь подписчиком нашей рассылки, проверьте почту. Там Вы найдете сообщение со ссылкой на покупку этой сессии со скидкой 20%

Ознакомиться с подробным описанием сессии «Сила рода»

27.03.2019 1770 259

Читать интересные статьи

Пройти бесплатные психологические тесты

«Сила рода» - новая эзотерическая сессия
Вверх