Совместимость темпераментов

Темперамент и секс – понятия взаимосвязанные. Многие мужчины грезят в мечтах именно о темпераментных партнёршах, которые представляют собой вулкан энергии. Но не всем представителям сильного пола рекомендуется претворять подобные мечты в реальность. Есть такое понятие как совместимость. В данном случае разговор идёт не о сходстве характеров и интересов, а именно о совместимости темпераментов любовников или супругов.

Если мужчина после работы любит попить пивка, подремать у телевизора, а его жене нужен бешеный секс, то вряд ли такая пара будет счастлива. То же самое можно сказать и о спокойной уравновешенной даме, больше думающей о домашних делах, чем о любовных утехах. Если ей в суженые попадётся неутомимый «жеребец», который каждый вечер будет кидаться на неё с нетерпеливым рычанием, то можно с полной уверенностью сказать, что такая связь продлится недолго.

Специалисты от медицины утверждают, что человеческий темперамент заложен в генах. Поэтому его нельзя изменить, как нельзя изменить цвет глаз или волос. Можно, конечно, притвориться жутко сексуальным и темпераментным. Но это не будет отвечать внутреннему естеству, а поэтому начнёт негативно воздействовать на психику. С таким притворством можно заработать невроз, а кому это надо?

Теперь давайте поговорим о разных видах темперамента у прекрасного пола. Начнём с нимфоманок. Это те женщины, у которых весь смысл жизни заключён в сексе. В день такая дама может иметь и 10, и 15 интимных контактов. Но вряд ли найдётся мужчина, мечтающий о жене с необузданной тягой к соитию. Нимфомания – это психопатология. «Заражённые» ею женщины, по сути, являются больными людьми. Для них случайная половая связь – норма. Но она не приносит физиологического удовлетворения, поэтому даме необходимо вновь и вновь вступать в интимные отношения.

К счастью для мужчин, нимфоманок среди женщин очень мало. Всех остальных представительниц прекрасного пола по степени темперамента можно разделить на 3 группы. К первой относятся дамы с высоким темпераментом. Для таких людей свойственно желание и тяга к разнообразным экспериментам. В детстве они быстро созревают и рано начинают интимную жизнь. Став взрослыми, испытывают постоянную потребность в сексуальных контактах. Стоит мужчине оставить такую даму на пару дней, и она тут же найдёт себе партнёра или будет пребывать в состоянии психологического конфликта.

Противоположностью первой группы являются женщины с низким темпераментом. Для них секс занимает далеко не первое место. Любовными утехами они могут заниматься не чаще одного раза в месяц, а то и реже. Стараются подобрать себе спокойного домовитого партнёра на долгие годы, а лучше на всю жизнь. Для таких дам очень большое значение имеют предварительные ласки. Быстрое соитие на лестничной площадке или в кабине лифта полностью исключается. Их сильной стороной является романтичность, преданность партнёру и стремление к налаженному быту.

Ну и, наконец, самая большая группа – женщины со средним темпераментом. Они стремятся к плотским радостям 2-3 раза в неделю. В молодости меняют партнёров довольно часто, а, перешагнув 30-летний рубеж, успокаиваются. Но бывает и наоборот. Как раз после 30 и пускаются во все тяжкие. Тут всё зависит от конкретного человека и жизненных обстоятельств. Кстати, дамы из этой группы могут со временем стать необузданно темпераментными или, наоборот, растерять весь свой сексуальный пыл.

Чтобы пара жила в любви и гармонии, в идеале необходима совместимость темпераментов. Но в любом случае следует делать погрешность и на другие свойства психики. Если у человека сильно развито чувство новизны, то тут никакая гармония не поможет. Его всё равно потянет на свеженькое. Однако внутренняя сексуальная энергия всё же играет большую роль и её нельзя сбрасывать со счетов.

Самый хороший вариант, это когда у одного возлюбленного темперамент высокий, а у другого средний. Комбинация средний и низкий тоже вполне приемлема. А вот высокий и низкий вряд ли найдут точки соприкосновения. Такие люди живут в абсолютно разных плоскостях. Их интимная жизнь не сложится с первого раза. Два середняка обязательно составят счастливую пару. То же самое можно сказать и о низко темпераментных супругах. Зато два вулкана, обладающих необузданной страстью, очень быстро испепелят друг друга. Поэтому нежелательно, чтобы высокий темперамент присутствовал у обоих влюблённых. Таких отношений хватит на короткий срок, а затем начнутся проблемы.

Обладателя определённого темперамента можно вычислить по внешности. Так, по крайней мере, утверждают итальянские сексологи. Для мужчин с высоким темпераментом характерен средний рост и пропорциональная фигура. Бурлящие сексуальной энергией дамы имеют пышную грудь, широкие бёдра, в меру длинные ноги и средний рост. Низкий темперамент свойственен высоким, худым и сутулым людям. Однако не стоит зацикливаться на внешности, так как она часто бывает обманчивой. Лучше пообщаться с человеком. Разговор с глазу на глаз скажет гораздо больше о его темпераменте, чем внешние характеристики.

И всё же главным в союзе двух сердец является способность любить другого человека. Если есть большое и сильное чувство, то темперамент проявится сам собой, наплевав на генетику и научные выкладки сексологов. Когда же нет ничего, кроме физического влечения, то никакая необузданная сексуальная страсть не поможет. Она очень быстро выдохнется и начнёт искать другую энергетическую подпитку. Помните об этом, любите друг друга и живите в гармонии.

09.01.20136320+10
Совместимость темпераментов

-----Рекомендуем почитать статьи-----

-----Пройти бесплатные психологические тесты-----

НовинкаАудиовизуальная программа «Женственность»
Сессии

Женственность
Биолокация
Психосоматическая защита
Доступ к Хроникам Акаши
Биопротектор
Развитие эмоционального интеллекта
Коммуникабельность
Чарующий голос
Дедукция
Активизация творческих способностей
Целительная Сила Любви
Корректор реальности
Самооздоровление организма
Гармония в семье
Быстрый счет в уме

Полный список программ →

Нейрокорректоры

Внутренний стержень
Творческий подъем
Настрой на повышение самооценки
Настрой на достижение цели
Позитивный настрой

Медитации

Дух огня
Энергия света
Психоделическая фантазия
Огненный цветок
Мистический Символ Вселенной
Космический странник
Х - пространство

Аутотренинги

Удивительная прогулка (жен)
Источник жизни (жен)
Энергия моря (муж)
Преодоление трудностей (муж)
Абсолютная свобода (жен)
Я - прекрасна как роза (жен)
Я - вожак стаи (муж)

Тематика сессий

Гипнотические внушения на богатство и удачу
Внушения направленные на саморазвитие
Эзотерические внушения
Гипноз против вредных привычек
Гипнотические внушения против фобий и страхов
Избавление от психологических комплексов
Здоровье, молодость и красота

Медитация и аутотренинг

Скачать аудио сеансы аутотренинга
Скачать программы для медитации и релаксации

У нас Вы можете

Смотреть гипноз онлайн бесплатно
Участвовать в онлайн исследованиях
Играть в игры для ума
Пройти психологические тесты онлайн бесплатно
Использовать бесплатные онлайн сервисы
Смотреть интересные картинки
Читать электронные книги онлайн
Читать интересные статьи
Смотреть бесплатное видео онлайн
Участвовать в интересных опросах

Новости сайта

Обновлена сессия «Диалог с подсознанием»!

28.11.2016 0↓ / 7↑

Система уведомлений

17.10.2016 0↓ / 4↑

Обновлена легендарная сессия «Хозяин судьбы»!

06.10.2016 0↓ / 21↑

Все новости сайта →

Внимание, важно! Партнерская программа
Партнерская программа

Остерегайтесь подделок!!!
Сессия в подарок
QIWI Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 173035929525 www.megastock.ru ROBOKASSA Принимаем Visa Принимаем MasterCard

Хочешь всегда быть в курсе о появлении новых статей на нашем сайте?

Подпишись на новые статьи:

по RSS или по эл. почте