Оздоровление биоэнергией

Причины расстройств здоровья и пути исцеления

Основная причина болезней — интоксикация организма. Здоровое функционирование организма возможно при условии баланса поступления в организм продуктов питания, необходимых для функционирования организма, и вывода из организма (в результате жизнедеятельности) шлаков и токсинов. Причем токсины образуются в организме не только в результате деятельности органов пищеварения и жизнедеятельности клеток, но и как результат стрессовых волнений и беспокойства.

В молодом возрасте этот баланс редко нарушается, так как в это время человек имеет достаточный уровень жизненной силы, жизненной энергии, необходимый для непрерывного очищения организма через органы очищения (кишечник, почки, кожу, легкие). В возрасте после 30—35 лет у большинства людей, не использующих для укрепления здоровья оздоровительные системы (в виде йоги, закаливания и другие), уровень жизненной энергии недостаточен для систематического выделения шлаков и токсинов, в результате чего организм зашлаковывается, отравляется. Отклоняется от нормы работа систем организма, а при наличии потенциально слабых органов нарушается их деятельность. Возникает болезнь, а чаще всего комплекс болезней. Физически (в физическом теле) болезнь выражается в виде тех или иных отрицательных ощущений, энергетически (в энергетическом поле) болезнь выражается в виде изменения плотности биополя в области больных органов.

Оздоровить организм можно двумя способами. Первый способ — увеличение уровня жизненной силы при помощи вышеуказанных оздоровительных систем, а в экстренных случаях — применение натуропатических методов оздоровления в виде раздельного питания, голодания. Следует сказать, что раздельное питание, голодание экономят большое количество энергии, поступающей в нервные центры из пищи, воды и воздуха. Ведь 60% этой энергии тратится на переваривание пищи. И чем меньший объем пищи мы принимаем на определенном отрезке времени, тем больше энергии мы сохраняем — энергии, необходимой для вывода токсинов из организма.

Второй способ — увеличение жизненной силы и выравнивание плотности биоэнергии по всему энергетическому полю с помощью получения энергии от донора, умеющего без ущерба для себя передавать свою биоэнергию другим людям. Название этого способа — «лечебный магнетизм», или «оздоровление биоэнергией».

Что нужно знать и освоить целителю

В лечебном магнетизме основное средство исцеления — энергия целителя. И эта энергия должна нести положительный зарод, то есть сопровождаться положительным настроем и положительным мышлением (в случае отрицательного мышления передача энергии будет представлять собой психическое нападение).

Эгоистичный человек не сможет успешно оздоравливать других, ибо у него нет в достаточной мере положительного настроя и положительных мыслей. Вместе с тем нельзя успешно исцелять, если пациент вам не сочувствует, относится к вам с недоверием. Необходимы вера и благорасположение с той и другой стороны.

Нужно выработать уверенность в себе, веру в свои способности исцелять. Всегда перед началом сеанса внушайте себе, что вы хотите и можете помочь вашему пациенту. Думайте чаще: «Я обладаю биоэнергетической силой. Я хочу исцелять, я могу исцелить этого пациента». С каждым днем, с каждым успешным опытом уверенность в силах исцеления будет расти.

Если вы решили вступить на путь целительства, вам необходимо знать, как накапливать и сохранять в своем биополе энергию больше того количества, которое вы будете расходовать при целительстве, иначе последует истощение жизненной энергии, что пагубно для здоровья. Особое внимание нужно обратить на накопление энергии после окончания сеанса целительства.
Прежде чем выполнять роль целителя, нужно:

  • проанализировав состояние своего здоровья, принять все необходимые меры для его восстановления, если оно расстроено;
  • освоить полное йоговское и ритмическое дыхание, чтобы иметь возможность восстанавливать свой энергетический запас после сеансов исцеления;
  • отработать основные пассы, применяемые при праническом целительстве.

Лечебный магнетизм известен с древних времен

Общие принципы лечебного магнетизма основаны на том, что прану можно различными способами перевести или передать от одного человека к другому (при условии настроя того и другого на то, чтобы эта прана выполняла целительное действие). Самые распространенные способы передачи праны — через пассы руками над телом пациента (из которых и передается поток праны) и наложение ладоней рук на больные участки его тела.

Исцеление посредством пассов и «наложения рук» известно издревле. Индусы, египтяне, китайцы с давних времен хорошо знали этот способ исцеления. Древние египетские гравировки на камне изображают целителей, держащих одну руку на животе, другую — на спине пациента. В 1734 году священник отец Хель говорил о существовании «всемирного флюида», которым можно пользоваться для лечения. Он исцелил многих прихожан, но поплатился за это; был изгнан из церкви за обладание дьявольской силой. В 1778 году доктор Антон Месмер первым из ученых-медиков обратил внимание на существование таинственной силы в виде флюида, с помощью которого возможно исцеление людей (потому лечебный магнетизм в прошлом назывался месмеризмом). Сначала Месмер лечил магнитами, а потом стал исцелять пассами, прикосновениями, взглядом. В дальнейшем учение Месмера пропагандировали многие его последователи.

Основные приемы

Для того чтобы выровнять энергетическое поле пациента, применяется (обычно в начале сеанса) так называемая «длинная черта». Целитель медленно поднимает обе руки вверх, сжав пальцы в кулак, а затем опускает, сведя их вместе и разжав пальцы как раз надо лбом пациента. Затем, раздвинув и согнув немного пальцы, держа их врозь свободно и не напряженно, очень медленно ведет их вдоль лица, груди, живота, ног и колен, употребляя на этот пасс секунд 30. Окончив пасс, нужно отряхнуть руки, как бы стряхивая с них болезнетворные элементы биополя пациента (такие же стряхивания нужно делать и после других пассов). Отряхнув руки, нужно снова сжать пальцы в кулаки, широким взмахом поднять руки вверх над головой пациента и повторить тот же пасс. Сделайте 10—15 таких пассов, употребив на это минут 5—7, все время сосредоточиваясь на передаче праны из ладоней (и особенно из кончиков пальцев) в тело пациента.

Продольные пассы движениями рук делаются вдоль тела (по больному месту) по направлению сверху вниз ладонями к телу с разжатыми пальцами. При этом нужно представлять, что из кончиков пальцев выходит поток жизненной силы. Обратные движения снизу вверх делаются со сжатыми пальцами. Расстояние рук до тела — до 15 сантиметров; точное расстояние для каждого конкретного случая определяется интуитивно.

Возбуждающее и укрепляющее действие на пациента оказывает метод «Подставление ладони», при котором ладонь держится в течение нескольких минут на расстоянии 10—15 см над больным местом пациента.

В некоторых случаях можно достичь успешного результата «наложением рук»: ладони рук накладываются прямо на больное место на несколько минут. Затем нужно быстро потереть одну ладонь о другую и снова наложить их на тело. Накладывайте ладони несколько раз, при этом мысленно представляйте, как прана ид ладоней проникает в больное место пациента и оздоравливают его.

Метод наложения рук может быть значительно усилен, если применить ритмическое дыхание. Нужно сделать несколько ритмических вдохов и выдохов, чтобы установить ритм, затем положить руки на больное место тела пациента, слегка прикасаясь к нему. Дышите ритмично, мысленно представляя себе, что вы «накачиваете» прану в больной орган (или больную часть тела), оживляя его, выгоняя все вредное, подобно тому, как свежую воду накачивают в ведро с грязной водой (вода в ведре постепенно становится все более чистой). При вдохе — как бы поднятие рычага насоса, а при выдохе — само накачивание. Пациент как бы наполняется праной, все вредное удаляется. Время от времени поднимайте руки и встряхивайте кисти. Следует поддерживать ритмическое дыхание, чтобы ритм оставался нормальным и чтобы прана могла свободно проникать в больную часть тела пациента. Лучше класть руки прямо на больное место, но если это невозможно, кладите их на одежду. Ради разнообразия изредка гладьте больное место, гладьте нежно, кончиками пальцев, причем пальцы должны быть слегка раздвинуты.

Некоторые целители занимаются так называемым общим оздоровлением, комплексно влияя на все биополе пациента. Другие (а их большинство) занимаются праническим исцелением, воздействуя непосредственно на больные части тела. Исцелению отдельных расстройств организма посвящен специальный раздел книги. Здесь же мы покажем метод общего оздоровления.

При общем оздоровлении в течение 5—7 минут применяется прием «длинная черта», с помощью которого выравнивается (по плотности) биополе пациента. Затем для увеличения запаса праны у пациента положите правую руку на переднюю часть тела пациента в области солнечного сплетения, а левую — на середину спины. Через несколько минут снимите руки и заканчивайте сеанс.

Исцеление на расстоянии, самоисцеление, метод «Я — проводник»

При исцелении на расстоянии нужно мысленно представить себе пациента и обстановку, в которой он находится. Затем, ритмично дыша, вообразить, что прана при каждом выдохе переносится через пространство и воспринимается пациентом. Эффективность сеанса увеличивается, если целитель и пациент договорятся каким-либо способом о времени сеанса. Тогда пациент, находясь в расслабленном состоянии, должен мысленно представлять, как прана, посылаемая целителем, входит в его тело и производит оздоравливающее воздействие.

При самоисцелении с помощью пранического дыхания нужно заполнить свои чакры свежей праной, а затем распределить ее по своему организму одним из двух способов:

  1. осуществляя полное йоговское дыхание; на вдохе прану накапливать в солнечном сплетении, а на выдохе посылать прану в больную часть тела;
  2. при наложении рук на больное место направлять в это место прану из кончиков пальцев.

Следует сказать, что при исцелении и самоисцелении не следует посылать прану в те части тела, где имеются опухоли. Посылаемая в опухоль прана может способствовать ее увеличению (здесь лучше использовать состояние медитации — представлять, как красные кровяные шарики свежей крови, поступающей к месту опухоли, рассасывают ее, раздирая ее структуру на части).

Праническое исцеление возможно при использовании воды и продуктов. Целитель наполняет праной (магнетизирует, как раньше говорили) воду или какие-либо продукты и отдает их пациенту для употребления. Чаще всего магнетизируют воду, масло, хлеб, фрукты, при этом методика передачи праны такая же, как при передаче праны в больное место. Так, например, при магнетизации воды нужно ритмично дышать и на выходе через кончики пальцев правой руки, расположенной над стаканом с водой, посылать прану в воду. При этом вы ощущаете покалывание в кончиках пальцев и мысленно представляете поток праны, идущий от них в воду.

Описанный выше вид пранического целительства через передачу своей энергии пациенту (лечебный магнетизм, или бесконтактный массаж) может быть опасным для целителя, если он не научится восстанавливать в своем биополе то количество энергии, которое было израсходовано в сеансах оздоровления. Иначе целителю грозит энергетическое истощение и как следствие этого — болезни. Самое безопасное для целителя и в то же время эффективное для пациента целительство — это целительство по принципу «целитель — проводник космической энергии», в процессе которого нужно забыть о себе как индивидууме, предоставив высшим силам свободно действовать через вас, внушив себе: «Лечу не я, лечат через меня. Я — проводник». Вы пропускаете через себя потоки космической энергии и посылаете их на пациента. Такой вид целительства требует большой подготовки: нужно воспитать в себе безоговорочную веру в существование Абсолюта, научиться чувствовать токи праны, идущие из космоса в тело и через ваше биополе в биополе пациента.

Биодиагностика

Прежде чем проводить непосредственно диагностику пациента, желательно потренироваться на фотографии. Нужно внимательно посмотреть на фото, затем, отведя взгляд в сторону, поднять руку, подать на нее поток энергии и начать прощупывать внешние и внутренние органы. По ответному излучению определяется состояние органов: воспалительные процессы — по ощущению рукой чего-то горячего и отталкивающего, а вялые парализованные органы дают ощущение проваливания руки внутрь.

Диагностика по биополю человека обычно проводится с закрытыми глазами. Пошлите ваш внутренний взгляд на то место, где сидит пациент. Сначала вы увидите неопределенного цвета и контура пятно. В процессе отработки этого метода, по мере приобретения навыков, контуры человека будут видеться все более четкими. Энергетическое поле здорового человека будет восприниматься вами как ровный фон определенного цвета. На месте воспаленных органов будут видны светлые серебристые вспышки. Хронические болезненные процессы дают темные размытые пятна. Для того чтобы внутренние органы виделись в своей естественной окраске, а неясные места и пятна четко оконтуривались, можно подключиться к какому-либо постоянному источнику энергии: камню, растению. В этом случае левую руку направляйте к источнику. Ощутив контакт с источником (нужно мысленно увидеть энергетический луч, идущий из источника), посылайте энергию от источника через правую руку на пациента.

29.07.20115118+7
Оздоровление биоэнергией

-----Рекомендуем почитать статьи-----

-----Пройти бесплатные психологические тесты-----

НовинкаАудиовизуальная программа «Женственность»
Сессии

Женственность
Биолокация
Психосоматическая защита
Доступ к Хроникам Акаши
Биопротектор
Развитие эмоционального интеллекта
Коммуникабельность
Чарующий голос
Дедукция
Активизация творческих способностей
Целительная Сила Любви
Корректор реальности
Самооздоровление организма
Гармония в семье
Быстрый счет в уме

Полный список программ →

Нейрокорректоры

Внутренний стержень
Творческий подъем
Настрой на повышение самооценки
Настрой на достижение цели
Позитивный настрой

Медитации

Дух огня
Энергия света
Психоделическая фантазия
Огненный цветок
Мистический Символ Вселенной
Космический странник
Х - пространство

Аутотренинги

Удивительная прогулка (жен)
Источник жизни (жен)
Энергия моря (муж)
Преодоление трудностей (муж)
Абсолютная свобода (жен)
Я - прекрасна как роза (жен)
Я - вожак стаи (муж)

Тематика сессий

Гипнотические внушения на богатство и удачу
Внушения направленные на саморазвитие
Эзотерические внушения
Гипноз против вредных привычек
Гипнотические внушения против фобий и страхов
Избавление от психологических комплексов
Здоровье, молодость и красота

Медитация и аутотренинг

Скачать аудио сеансы аутотренинга
Скачать программы для медитации и релаксации

У нас Вы можете

Смотреть гипноз онлайн бесплатно
Участвовать в онлайн исследованиях
Играть в игры для ума
Пройти психологические тесты онлайн бесплатно
Использовать бесплатные онлайн сервисы
Смотреть интересные картинки
Читать электронные книги онлайн
Читать интересные статьи
Смотреть бесплатное видео онлайн
Участвовать в интересных опросах

Новости сайта

Обновлена сессия «Диалог с подсознанием»!

28.11.2016 0↓ / 7↑

Система уведомлений

17.10.2016 0↓ / 4↑

Обновлена легендарная сессия «Хозяин судьбы»!

06.10.2016 0↓ / 21↑

Все новости сайта →

Внимание, важно! Партнерская программа
Партнерская программа

Остерегайтесь подделок!!!
Сессия в подарок
QIWI Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 173035929525 www.megastock.ru ROBOKASSA Принимаем Visa Принимаем MasterCard

Хочешь всегда быть в курсе о появлении новых статей на нашем сайте?

Подпишись на новые статьи:

по RSS или по эл. почте