Новая сессия «Коррекция родовых программ»!

Коррекция родовых программ Здравствуйте! Мы рады сообщить, что у нас появилась новая программа, которая может оказаться очень полезной для Вас!

Аудиовизуальная программа (сессия) «Коррекция родовых программ» предназначена для блокировки негативных родовых программ и предотвращения развития неблагоприятных жизненных сценариев.

Родовые программы и жизненные сценарии разнообразны как сама жизнь. Если они позитивны или нейтральны, то обычно мы склонны не замечать их и принимать как должное, а вот если негативны, то жизнь превращается в сущий ад и возникает острое желание срочно что-то изменить.

Примеры самых распространенных негативных жизненных сценариев

Жена алкоголика
Женщина подсознательно выбирает мужчину, у которого есть проблемы с алкоголем (он уже пьет или вот-вот начнет). Бросает одного, находит другого, казалось бы нормального, но он тоже оказывается алкоголиком. Так повторяется из раза в раз. Такое ощущение, что женщина чувствует будущих алкоголиков и выбирает именно их, игнорируя всех остальных.

Муж гулящей
Мужчина подсознательно выбирает избранниц, не склонных хранить верность. Одна, вторая, третья - и вот он уже думает, что все женщины такие! Но нет не все, есть любящие и верные, но, отрабатывая родовую программу, мужчина выбирает исключительно гулящих.

Неудачливый бизнесмен
Человек склонен к ведению бизнеса. Каждый раз он упорно открывает новое дело и сначала все идет хорошо, но неизменно наступает роковой момент и бизнес приходит в упадок. Человек в недоумении, мол, я все делаю также как и другие, и даже лучше, но у них почему-то все получается, а у меня нет.

Эти и другие сценарии можно изменить с помощью сессии «Коррекция родовых программ»!

03.03.2017 3806 74

Читать интересные статьи

Пройти бесплатные психологические тесты

Новая сессия «Коррекция родовых программ»!
Вверх