Регрессивный гипноз

Регрессивный гипноз – новая веха в психоанализе, большинство его аспектов еще не изучены, возможно, именно этот уникальный метод познания человеческой души позволит сделать немало открытий в области медицины и психотерапии.

Стремление постичь неизведанное рождает в головах людей странные фантазии, чтобы иметь возможность совершать увлекательные путешествия во временном пространстве, человечество мечтает об изобретении «машины времени», а между тем она давно существует, только не в том виде, в котором ее рисуют писатели-фантасты…

Около двадцати лет назад ученые сделали потрясающее открытие – найден способ путешествия человека во времени, отодвигать временные рамки помогает регрессивный гипноз. С помощью регрессивного гипноза специалисты вводят человека в транс и стараются сфокусировать его внимание на каком-то определенном отрезке времени.

В состоянии гипнотического транса человек видит конкретно заданный промежуток времени и ведет себя в соответствии с тем состоянием, в котором пребывает. Например, будучи в прошлой жизни разбойником, он изъясняется на присущем конкретной социальной прослойке сленге, жесты и мимика отражают его внутренний мир. С помощью метода регрессивного гипноза можно узнать, кем был человек в прошлой жизни, умел ли налаживать связи с окружающим миром.

Чем дольше ученые исследовали феномен регрессивного гипноза и реинкарнации, тем большую популярность приобретала новая технология. Конкретные факты, сообщавшиеся гипнотизеру в процессе сеансов, доказывали, что душа или какая-то другая субстанция, живущая в человеческом теле, после его физической смерти перевоплощалась в новую форму, облачалась в тело и начинала жить другой жизнью.

Один из сильнейших специалистов в области регрессивного гипноза Долорес Кэннон, исследовавшая сотни пациентов, пришла к выводу, что человеческая душа после смерти тела перерождается не в представителя животного мира, а в человека, причем, чаще всего новое создание остается жить в той стране, где жило до телесной смерти.

Также в процессе использования регрессивного гипноза выяснилось, что нередко люди, которые в прошлом были близкими родственниками, остаются ими и после реинкарнации, однако это происходит лишь в том случае, если между ними остались нерешенные конфликты. Высшие силы словно дают им еще один шанс наладить духовную связь друг с другом.

Регрессивный гипноз используется не столько с целью изучения вопросов реинкарнации и удовлетворения человеческого любопытства, сколько для лечения серьезных психологических, а порой и физических недугов.

Регрессия – возвращение в прошлое, этот процесс позволяет человеку оказаться как за несколько веков от момента гипноза, так и на несколько лет назад, когда зарождалось то или иное заболевание.

Существует обоснованная гипотеза, что большинство психологических проблем человека, с которыми он сталкивается в зрелом возрасте, связаны с определенной детской неудовлетворенностью. Человек не в состоянии вспомнить всех нюансов того, что с ним происходило десятки лет назад, регрессивный гипноз помогает пациенту вернуться в прошлое и разобраться со страхами, отражающимися на его психологическом и физическом здоровье.

Ученые доказали, что с помощью регрессивного гипноза можно справиться с такими физическими недугами, как язвенная болезнь, бронхиальная астма, гипертонические заболевания, аллергия и сексуальные расстройства. В какой-то степени все они в той или иной степени связаны с травмами нервной системы, поэтому не удивительно, что устранение основной психосоматической проблемы, влечет избавление и ее побочных действий.

21.02.20087117+10
Регрессивный гипноз

-----Рекомендуем почитать статьи-----

-----Пройти бесплатные психологические тесты-----

НовинкаАудиовизуальная программа «Женственность»
Сессии

Женственность
Биолокация
Психосоматическая защита
Доступ к Хроникам Акаши
Биопротектор
Развитие эмоционального интеллекта
Коммуникабельность
Чарующий голос
Дедукция
Активизация творческих способностей
Целительная Сила Любви
Корректор реальности
Самооздоровление организма
Гармония в семье
Быстрый счет в уме

Полный список программ →

Нейрокорректоры

Внутренний стержень
Творческий подъем
Настрой на повышение самооценки
Настрой на достижение цели
Позитивный настрой

Медитации

Дух огня
Энергия света
Психоделическая фантазия
Огненный цветок
Мистический Символ Вселенной
Космический странник
Х - пространство

Аутотренинги

Удивительная прогулка (жен)
Источник жизни (жен)
Энергия моря (муж)
Преодоление трудностей (муж)
Абсолютная свобода (жен)
Я - прекрасна как роза (жен)
Я - вожак стаи (муж)

Тематика сессий

Гипнотические внушения на богатство и удачу
Внушения направленные на саморазвитие
Эзотерические внушения
Гипноз против вредных привычек
Гипнотические внушения против фобий и страхов
Избавление от психологических комплексов
Здоровье, молодость и красота

Медитация и аутотренинг

Скачать аудио сеансы аутотренинга
Скачать программы для медитации и релаксации

У нас Вы можете

Смотреть гипноз онлайн бесплатно
Участвовать в онлайн исследованиях
Играть в игры для ума
Пройти психологические тесты онлайн бесплатно
Использовать бесплатные онлайн сервисы
Смотреть интересные картинки
Читать электронные книги онлайн
Читать интересные статьи
Смотреть бесплатное видео онлайн
Участвовать в интересных опросах

Новости сайта

Обновлена сессия «Диалог с подсознанием»!

28.11.2016 0↓ / 7↑

Система уведомлений

17.10.2016 0↓ / 4↑

Обновлена легендарная сессия «Хозяин судьбы»!

06.10.2016 0↓ / 20↑

Все новости сайта →

Внимание, важно! Партнерская программа
Партнерская программа

Остерегайтесь подделок!!!
Сессия в подарок
QIWI Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 173035929525 www.megastock.ru ROBOKASSA Принимаем Visa Принимаем MasterCard

Хочешь всегда быть в курсе о появлении новых статей на нашем сайте?

Подпишись на новые статьи:

по RSS или по эл. почте