Под гипнозом

Как известно, человек не может использовать ресурсы своего мозга и сознания в полную силу или даже в половину. Для повседневной жизни, учебы, работы нам требуется мизерная часть серого вещества. И хоть о том, что возможности человеческого мозга безграничны, знают практически все, очень мало кому удается подобрать ключик к кладовой гениальности и способностей на грани волшебства. Но все-таки есть люди, которые сумели разгадать некоторые секреты разума и научились использовать их на практике.

Практикующие гипнотизеры могу поистине творить чудеса – а ведь именно за волшебство можно принять сеанс гипноза со стороны.

Гипноз - это некое особенное состояние сознания, в которое погружается человек, при этом его фокус и концентрация смещается с внешнего мира на внутренний. Иногда это же состояние называется трансом, что не очень верно, поскольку в транс можно входить самостоятельно, а в сеансе гипноза все же необходим специалист (исключение – сеанс самогипноза).

Вспомнить все – возможно под гипнозом. Психологи и психотерапевты часто используют гипноз в своей работе – ведь это единственная возможность вытащить необходимую информацию из глубин сознания. Наш мозг – это огромное хранилище, где каждое воспоминание, даже если вы его «не помните», имеет свое место, файл, но найти его не так просто – успех зависит от того, насколько точно гипнотизер укажет вашему сознанию к нему путь. Заполучив верное воспоминание, мастер гипноза может избавить вас от некоторых болезней, привычек, комплексов, снять чувство вины, неуверенности в себе и многое другое. Есть множество методов работы с гипнозом и нельзя категорически заявлять, что какой-то из них более сильный или действенный.

Например, успех кодировки от табакокурения, алкоголя, наркомании в основном зависит, насколько сильно и надежно была дана позитивная, лечебная, запрещающая установка. Но такие «силовые» методы совсем не нужны для работы над личностными и психологическими проблемами человека.

Что же чувствует человек, когда он находится под гипнозом? Какие ощущения испытывает, видит ли что-то, слышит?

Состояние зависит от стадии гипноза, а которую будут вводить человека.

Легкая стадия характеризуется небольшим мышечным расслаблением, дремотой. После слов гипнотизера, вы погружаетесь полусон, вам хорошо, мышцы расслабляются, вас ничего не беспокоит, вам комфортно и спокойно. Как правило, человек может самостоятельно выйти из стадии легкого гипноза, как только ему этого захочется.

Многие не принимают такой сеанс гипноза за «настоящий» - ведь якобы не было никаких необычных ощущений. Но это не так – зачастую применять гипноз нужно легко и дозировано.

При средней стадии гипноза начинает появляться тяжесть в мышцах и конечностях, тело полностью расслабляется, вы, будто погружаетесь в нечто мягкое, теплое, уютное. Ощущение спокойствия и защищенности не покидает вас. Сонливая тяжесть сменяется ощущением невесомости и парения, будто земного притяжения больше не существует. Дремота схожа с той, когда человек понимает, что спит, но совсем не хочет просыпаться и прерывать негу. Считается, что в среднюю стадию гипноза могут войти 90% человек.

Ввести в глубокую стадию гипноза можно лишь 5% человек, 90% поддаются гипнозу довольно хорошо (оставшиеся 5% - гипнозу практически не поддаются). Человек полностью отключается от внешнего мира, его сознание подчиняется гипнотизеру – лишь на его голос он реагирует. Подчиняя таким образом волю и сознание, мастер гипноза может вызвать различные физиологические и психологические реакции человеческого организма в целом, «заставить» человека что-либо вспомнить, увидеть, услышать, почувствовать. Если прекратить сеанс, не пробуждая человека, то он перейдет на несколько часов в стадию глубокого сна, а дальше последует пробуждение.

На любой стадии сеанса человек может войти в гипнотический транс. Обычно ему подвержены наиболее внушаемые натуры, но у этого есть свой большой плюс – сам по себе, гипнотический транс, необычайно полезен и обладает целебными свойствами.

09.07.20088183+8
Под гипнозом

-----Рекомендуем почитать статьи-----

-----Пройти бесплатные психологические тесты-----

НовинкаАудиовизуальная программа «Женственность»
Сессии

Женственность
Биолокация
Психосоматическая защита
Доступ к Хроникам Акаши
Биопротектор
Развитие эмоционального интеллекта
Коммуникабельность
Чарующий голос
Дедукция
Активизация творческих способностей
Целительная Сила Любви
Корректор реальности
Самооздоровление организма
Гармония в семье
Быстрый счет в уме

Полный список программ →

Нейрокорректоры

Внутренний стержень
Творческий подъем
Настрой на повышение самооценки
Настрой на достижение цели
Позитивный настрой

Медитации

Дух огня
Энергия света
Психоделическая фантазия
Огненный цветок
Мистический Символ Вселенной
Космический странник
Х - пространство

Аутотренинги

Удивительная прогулка (жен)
Источник жизни (жен)
Энергия моря (муж)
Преодоление трудностей (муж)
Абсолютная свобода (жен)
Я - прекрасна как роза (жен)
Я - вожак стаи (муж)

Тематика сессий

Гипнотические внушения на богатство и удачу
Внушения направленные на саморазвитие
Эзотерические внушения
Гипноз против вредных привычек
Гипнотические внушения против фобий и страхов
Избавление от психологических комплексов
Здоровье, молодость и красота

Медитация и аутотренинг

Скачать аудио сеансы аутотренинга
Скачать программы для медитации и релаксации

У нас Вы можете

Смотреть гипноз онлайн бесплатно
Участвовать в онлайн исследованиях
Играть в игры для ума
Пройти психологические тесты онлайн бесплатно
Использовать бесплатные онлайн сервисы
Смотреть интересные картинки
Читать электронные книги онлайн
Читать интересные статьи
Смотреть бесплатное видео онлайн
Участвовать в интересных опросах

Новости сайта

Обновлена сессия «Диалог с подсознанием»!

28.11.2016 0↓ / 6↑

Система уведомлений

17.10.2016 0↓ / 4↑

Обновлена легендарная сессия «Хозяин судьбы»!

06.10.2016 0↓ / 20↑

Все новости сайта →

Внимание, важно! Партнерская программа
Партнерская программа

Остерегайтесь подделок!!!
Сессия в подарок
QIWI Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 173035929525 www.megastock.ru ROBOKASSA Принимаем Visa Принимаем MasterCard

Хочешь всегда быть в курсе о появлении новых статей на нашем сайте?

Подпишись на новые статьи:

по RSS или по эл. почте